Das Kai Shun Classic Gemüse-Nakirimesser hat eine Klinge, die aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Lagen Damaststahl gefertigt ist, mit einem Griff aus laminiertem Pakkaholz. Dank der leicht gebogenen Schneide ist das japanische Nakirimesser perfekt zum Schneiden aller Arten von Gemüse, da die Biegung dafür sorgt, dass das Schneidgut schneller von der Klinge abfällt.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.