VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49 €

365 TAGE WIDERRUFSRECHT

5 € RABATT BEI NEWSLETTERANMELDUNG

LIEFERUNG IN 2-4 TAGEN

Zurück
Weiteres

Japanische Messer

Japanische Messer sind bekannt für ihre Schärfe, Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Hier finden Sie eine große Auswahl an traditionellen japanischen Messern bekannter Marken wie Satake, KAI und Miyabi.
66 Treffer sortiert nach  
Beliebtheit
Kai Shun Premier Santokumesser - 14cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Santokumesser, 14cm
205 €UVP 348,95 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Premier Santoku Messer - 18cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Santoku Messer, 18cm
350 €UVP 389 €
Auf Lager
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Chefmesser - 23,5cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Chefmesser, 23,5cm
97,10 €UVP 121,50 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Satake Kuro petty - 15cm - Satake
Satake
Satake Kuro petty, 15cm
105,50 €UVP 132 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser, 18cm
269,90 €UVP 300 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic White Küchenmesser - 20cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic White Küchenmesser, 20cm
287,50 €UVP 359,50 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Miyabi 6000MCT Santoku Rocking japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku Rocking japanisches Kochmesser, 18cm
269,90 €UVP 300 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun pro sho sashimi, -yagagiba Messer - 24cm - KAI
KAI
Kai Shun pro sho sashimi, -yagagiba Messer, 24cm
344 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Shun Classic White Universalmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic White Universalmesser, 15cm
190,30 €UVP 211,50 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic Allzweckmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Allzweckmesser, 15cm
189,80 €UVP 211 €
Auf Lager
NEST PRICE
Miyabi 5000MCD Shotoh All-round Messer - 14cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Shotoh All-round Messer, 14cm
306,80 €UVP 341 €
Bestellware
NEST PRICE
Kai Shun Premier Kochmesser  - 20cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Kochmesser , 20cm
359,90 €UVP 400 €
Bestellware
NEST PRICE
Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer - 15cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer, 15cm
67,50 €UVP 84,50 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Satake Houcho Filiermesser - 21cm - Satake
Satake
Satake Houcho Filiermesser, 21cm
49,40 €UVP 55 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic Kochmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Kochmesser, 15cm
279,80 €UVP 311 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Satake No Vac Allroundmesser - 15cm - Satake
Satake
Satake No Vac Allroundmesser, 15cm
42,70 €UVP 47,50 €
Auf Lager
NEST PRICE
Kai Shun Premier Bratmesser 2er Pack - 12,7cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Bratmesser 2er Pack, 12,7cm
399,50 €UVP 444 €
Auf Lager
NEST PRICE
Kai Wasabi Black deba - 21cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black deba, 21cm
99,80 €UVP 110,95 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Chefmesser - 20cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Chefmesser, 20cm
84,50 €UVP 94 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic Schälmesser - 9cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Schälmesser, 9cm
135,10 €UVP 169 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Santoku Messer - 16,5cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Santoku Messer, 16,5cm
84,50 €UVP 94 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Satake No Vac Brotmesser - 20cm - Satake
Satake
Satake No Vac Brotmesser, 20cm
44 €UVP 49 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic Santoku Messer Kullenschliff - 18cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Santoku Messer Kullenschliff, 18cm
314,90 €UVP 350 €
Bestellware
NEST PRICE
Kai Shun Premier Kochmesser  - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Kochmesser , 15cm
266,30 €UVP 333 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Brotmesser - 23cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Brotmesser, 23cm
99,80 €UVP 111 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Allzweckmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Allzweckmesser, 15cm
74,60 €UVP 83 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser - 9cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser, 9cm
164,60 €UVP 183 €
Bestellware
NEST PRICE
Kai Shun Premier Minamo Allzweckmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Minamo Allzweckmesser, 15cm
168,29 €UVP 361 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Allzweckmesser - 10cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Allzweckmesser, 10cm
70,10 €UVP 78 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic Gemüsemesser - 9cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Gemüsemesser, 9cm
135,10 €UVP 169 €
Auf Lager
NEST PRICE
Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser, 18cm
414,80 €UVP 461 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Classic Kochmesser - 20cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Kochmesser, 20cm
314,90 €UVP 350 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser - 14cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser, 14cm
211,40 €UVP 235 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Shun Premier Minamo Santoku Messer - 18cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Minamo Santoku Messer, 18cm
227,90 €UVP 494 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Inox Santokumesser 17,5cm - Edelstahl-Micarta - Ronneby Bruk
Ronneby Bruk
Inox Santokumesser 17,5cm, Edelstahl-Micarta
49,90 €UVP 62,50 €
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
NEST PRICE
Kai Wasabi Black Bratmesser - 11cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Bratmesser, 11cm
71,80 €UVP 89,90 €
Auf Lager
NEST PRICE
12
Seite 1 von 2

Hochwertige japanische Kochmesser für Ihre Küche

Japanische Messer haben ein unverwechselbares Aussehen und eine hochpräzise Klinge, die von Japans einzigartiger Esskultur geprägt wurde. Japanische Messer sind vor allem für ihre hohe Leistungsfähigkeit, Haltbarkeit und Schärfe bekannt.
Hier finden Sie eine große Auswahl an echten japanischen Messern von renommierten Marken und Designern.

Was ist das Besondere an einem japanischen Messer?

Es gibt mehrere Eigenschaften, die japanische Messer von gewöhnlichen Kochmessern unterscheiden. Die meisten japanischen Messer haben eine abgeschrägte Klinge. Dies bedeutet, dass sie nur auf einer Seite abgewinkelt sind, im Gegensatz zu gewöhnlichen Messern, die sich normalerweise auf jeder Seite symmetrisch verjüngen. Einseitig angeschliffene Messer erfordern mehr Sorgfalt und Know-how bei der Anwendung. Ein weiteres Merkmal, das ein japanisches Messer auszeichnet, ist die Schärfe und Haltbarkeit seiner Klinge. Im Allgemeinen ist der für japanische Messer verwendete Stahl härter als der für gewöhnliche Küchenmesser. Härterer Stahl macht ein Messer zwar etwas empfindlicher, sorgt aber auch für eine längere Schärfe der Schneide.

Welche sind die populärsten Marken für japanische Messer?

Hier bei Nordic Nest finden Sie eine große Auswahl an handgeschmiedeten japanischen Messern von einigen der besten japanischen Messermarken.

Top 3 Japan Messer Marken

Verschiedene japanische Messer Typen

Es gibt verschiedene Arten von japanischen Messern, die für unterschiedliche Zwecke geeignet sind. Hier sind einige der bekanntesten japanischen Messer Arten mit ihren spezifischen Verwendungszwecken.

  • Gyuto: Auch als japanisches Küchenmesser bekannt. Im Gegensatz zur westlichen Version des Küchenmessers hat das Gyuto Messer typischerweise eine dünnere Klinge.
  • Santokumesser: Ein japanisches Santokumesser ist ein Allroundmesser, das für die Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch verwendet werden kann.
  • Nakiri: Ein japanisches Gemüsemesser mit einer dünnen und rechteckigen Klinge und einem eckigen Griff.
  • Yanagiba: Dieses Messer hat eine lange, dünne Klinge, die sich ideal zum Schneiden von dünnen Scheiben rohen Fischs eignet, was es zum unverzichtbaren Werkzeug für Sushi-Köche macht.

So pflegen Sie Ihre japanischen Messer richtig

Es ist wichtig, Ihr japanisches Messer richtig zu pflegen, damit es seine hochwertige Qualität möglichst lange beibehält und über viele Jahre hinweg verwendet werden kann. Manche japanischen Messer sollten nur mit Schneidebrettern aus bestimmten Materialien verwendet werden, um eine Beschädigung der Klinge zu vermeiden. Daher ist es wichtig die genauen Pflege- und Anwendungshinweise des Herstellers zu beachten, bevor Sie Ihr Japan Messer verwenden. Um die Klinge Ihres japanischen Messers möglichst lange scharf zu halten, empfiehlt es sich japanische Kochmesser in einem Messerblock oder einer magnetischen Messerleiste aufzubewahren. Wenn Sie japanische Messer lose in einer Küchenschublade verwahren, kann dies die Klinge beschädigen und wird daher nicht empfohlen.

Die perfekte Reinigung von japanischen Messern

Japanische Messer sollten nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, da dies zu Beschädigungen der hochwertigen Klingen führen kann. Vielmehr sollten Sie das Messer direkt nach Gebrauch mit einem milden Geschirrspülmittel sorgfältig von Hand reinigen und im Anschluss mit einem weichen Handtuch abzutrocknen.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem können wir so Informationen über Ihre Nutzung der Website an unsere Partner in den Bereichen Social Media, Marketing und Analytics weitergeben. Sie geben Ihre Einwilligung zu unseren Cookies und bestätigen, dass Sie unsere Cookie Richtlinien zur Kenntnis genommen haben, indem Sie auf „Akzeptieren & Schließen“ klicken.

Mehr lesen