VERSANDKOSTENFREI ÜBER 59€ INNERHALB DE & AT

365 TAGE WIDERRUFSRECHT

5 €/CHF RABATT BEI NEWSLETTERANMELDUNG

KEINE ZOLLGEBÜHREN BEI LIEFERUNG IN DIE SCHWEIZ

Zurück
Weiteres
Küche & Kochen/Küchenmesser & Messerzubehör/Japanische Messer

Japanische Messer

Japanische Messer sind bekannt für ihre Schärfe, Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Hier finden Sie eine große Auswahl an traditionellen japanischen Messern bekannter Marken wie Satake, KAI und Miyabi.
64 Treffer sortiert nach  
Beliebtheit
Kai Shun pro sho sashimi, -yagagiba Messer - 24cm - KAI
KAI
Kai Shun pro sho sashimi, -yagagiba Messer, 24cm
€ 209€ 344
Im Zulauf
Kai Wasabi Black Allzweckmesser - 10cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Allzweckmesser, 10cm
€ 41,95€ 78
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Satake Houcho Filiermesser - 21cm - Satake
Satake
Satake Houcho Filiermesser, 21cm
€ 40€ 55
Auf Lager
Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser, 18cm
€ 458€ 511
Im Zulauf
Kai Wasabi Black Brotmesser - 23cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Brotmesser, 23cm
€ 62,95€ 111
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Wasabi Black Allzweckmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Allzweckmesser, 15cm
€ 49€ 83
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-41%

Küchentextilien

bis zu 30% Rabatt

Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser - 9cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser, 9cm
€ 125,90€ 222
Im Zulauf
Kai Shun Classic Kochmesser - 20cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Kochmesser, 20cm
€ 199€ 350
Bestellware
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser - 14cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser, 14cm
€ 278
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Wasabi Black Santoku Messer - 16,5cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Santoku Messer, 16,5cm
€ 66€ 94
Im Zulauf
Miyabi 6000MCT Santoku Rocking japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku Rocking japanisches Kochmesser, 18cm
€ 311€ 322
Im Zulauf
Kai Shun Premier Santoku Messer - 18cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Santoku Messer, 18cm
€ 209€ 389
Bestellware
Kai Wasabi Black Chefmesser - 20cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Chefmesser, 20cm
€ 52,95€ 94
Im Zulauf
Kai Shun Premier Kochmesser  - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Kochmesser , 15cm
€ 195€ 333
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Shun Nagare Kochmesser - 20cm - KAI
KAI
Kai Shun Nagare Kochmesser, 20cm
€ 349€ 622
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-44%
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser - 16cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser, 16cm
€ 433
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Shun Premier Minamo Santoku Messer - 18cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Minamo Santoku Messer, 18cm
€ 285€ 494
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-42%
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser - 20cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser, 20cm
€ 239€ 333
Im Zulauf
Miyabi 5000MCD Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Santoku japanisches Kochmesser, 18cm
€ 355€ 511
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-31%
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser - 24cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser, 24cm
€ 210€ 378
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser - 17cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser, 17cm
€ 319,50€ 500
Im Zulauf
Miyabi 5000MCD Shotoh All-round Messer - 14cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Shotoh All-round Messer, 14cm
€ 222,99€ 389
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Shun Premier Kochmesser  - 20cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Kochmesser , 20cm
€ 219€ 400
Im Zulauf
Miyabi 5000MCD Sujihiki Filiermesser - 24cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Sujihiki Filiermesser, 24cm
€ 409€ 511
Bestellware
Kai Shun Classic Santoku Messer Kullenschliff - 18cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Santoku Messer Kullenschliff, 18cm
€ 199€ 350
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-43%
Kai Wasabi Black Nakiri Messer - 16,5cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black Nakiri Messer, 16,5cm
€ 61€ 94
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-35%
Miyabi 5000MCD Brotmesser - 23cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Brotmesser, 23cm
€ 458€ 511
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser - 24cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser, 24cm
€ 429€ 555
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Shun Premier Minamo Allzweckmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Premier Minamo Allzweckmesser, 15cm
€ 210€ 361
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-42%
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser - 20cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser, 20cm
€ 458€ 511
Im Zulauf
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser, 18cm
€ 239€ 333
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer - 21cm - KAI
KAI
Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer, 21cm
€ 61€ 94
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-35%
Kai Shun Classic Gemüse- Nakirimesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Classic Gemüse- Nakirimesser, 15cm
€ 205€ 343,50
Im Zulauf
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filiermesser - 24cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filiermesser, 24cm
€ 249€ 344
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
SALE
-28%
Kai Shun Nagare Allroundmesser - 15cm - KAI
KAI
Kai Shun Nagare Allroundmesser, 15cm
€ 449,50
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser - 16cm - Miyabi
Miyabi
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser, 16cm
€ 168,99€ 300
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig
12
Seite 1 von 2

Hochwertige japanische Kochmesser für Ihre Küche

Japanische Messer haben ein unverwechselbares Aussehen und eine hochpräzise Klinge, die von Japans einzigartiger Esskultur geprägt wurde. Japanische Messer sind vor allem für ihre hohe Leistungsfähigkeit, Haltbarkeit und Schärfe bekannt.
Hier finden Sie eine große Auswahl an echten japanischen Messern von renommierten Marken und Designern.

Was ist das Besondere an einem japanischen Messer?

Es gibt mehrere Eigenschaften, die japanische Messer von gewöhnlichen Kochmessern unterscheiden. Die meisten japanischen Messer haben eine abgeschrägte Klinge. Dies bedeutet, dass sie nur auf einer Seite abgewinkelt sind, im Gegensatz zu gewöhnlichen Messern, die sich normalerweise auf jeder Seite symmetrisch verjüngen. Einseitig angeschliffene Messer erfordern mehr Sorgfalt und Know-how bei der Anwendung. Ein weiteres Merkmal, das ein japanisches Messer auszeichnet, ist die Schärfe und Haltbarkeit seiner Klinge. Im Allgemeinen ist der für japanische Messer verwendete Stahl härter als der für gewöhnliche Küchenmesser. Härterer Stahl macht ein Messer zwar etwas empfindlicher, sorgt aber auch für eine längere Schärfe der Schneide.

Welche sind die populärsten Marken für japanische Messer?

Hier bei Nordic Nest finden Sie eine große Auswahl an handgeschmiedeten japanischen Messern von einigen der besten japanischen Messermarken.

Top 3 Japan Messer Marken

Verschiedene japanische Messer Typen

Es gibt verschiedene Arten von japanischen Messern, die für unterschiedliche Zwecke geeignet sind. Hier sind einige der bekanntesten japanischen Messer Arten mit ihren spezifischen Verwendungszwecken.

  • Gyuto: Auch als japanisches Küchenmesser bekannt. Im Gegensatz zur westlichen Version des Küchenmessers hat das Gyuto Messer typischerweise eine dünnere Klinge.
  • Santokumesser: Ein japanisches Santokumesser ist ein Allroundmesser, das für die Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch verwendet werden kann.
  • Nakiri: Ein japanisches Gemüsemesser mit einer dünnen und rechteckigen Klinge und einem eckigen Griff.
  • Yanagiba: Dieses Messer hat eine lange, dünne Klinge, die sich ideal zum Schneiden von dünnen Scheiben rohen Fischs eignet, was es zum unverzichtbaren Werkzeug für Sushi-Köche macht.

So pflegen Sie Ihre japanischen Messer richtig

Es ist wichtig, Ihr japanisches Messer richtig zu pflegen, damit es seine hochwertige Qualität möglichst lange beibehält und über viele Jahre hinweg verwendet werden kann. Manche japanischen Messer sollten nur mit Schneidebrettern aus bestimmten Materialien verwendet werden, um eine Beschädigung der Klinge zu vermeiden. Daher ist es wichtig die genauen Pflege- und Anwendungshinweise des Herstellers zu beachten, bevor Sie Ihr Japan Messer verwenden. Um die Klinge Ihres japanischen Messers möglichst lange scharf zu halten, empfiehlt es sich japanische Kochmesser in einem Messerblock oder einer magnetischen Messerleiste aufzubewahren. Wenn Sie japanische Messer lose in einer Küchenschublade verwahren, kann dies die Klinge beschädigen und wird daher nicht empfohlen.

Die perfekte Reinigung von japanischen Messern

Japanische Messer sollten nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, da dies zu Beschädigungen der hochwertigen Klingen führen kann. Vielmehr sollten Sie das Messer direkt nach Gebrauch mit einem milden Geschirrspülmittel sorgfältig von Hand reinigen und im Anschluss mit einem weichen Handtuch abzutrocknen.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem können wir so Informationen über Ihre Nutzung der Website an unsere Partner in den Bereichen Social Media, Marketing und Analytics weitergeben. Sie geben Ihre Einwilligung zu unseren Cookies und bestätigen, dass Sie unsere Cookie Richtlinien zur Kenntnis genommen haben, indem Sie auf „Akzeptieren & Schließen“ klicken.

Mehr lesen