Der Kai Shun Classic Vorschäler hat einen Griff aus laminiertem Pakka-Holz und eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Lagen Damaszenerstahl. Das japanische Messer, das zur Shun Classic-Serie gehört, ist für Hobbyköche und professionelle Küchen geeignet. Verwenden Sie den Kai Shun Classic Vorschäler, um Fleisch in dünne, gleichmäßige Scheiben zu schneiden und zu tranchieren.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.