Das Kai Shun Classic White Universalmesser hat eine Klinge, die aus dem Qualitätsstahl VG-MAX mit 32 Lagen Damaststahl gefertigt ist, und einen Griff aus hellem Pakkaholz. Das Universalmesser gehört zur Shun Classic White-Serie und kann zum Schneiden von allem, von Gemüse und Fleisch bis zu Käse verwendet werden. Das Messer ist eine perfekte Alternative zum Kochmesser und ist handlich genug, um zuerst eine Zwiebel in der Hand zu schälen und sie dann in kurzer Zeit aufzuschneiden.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.