Schneiden und filetieren Sie sowohl Fleisch als auch Fisch mit Leichtigkeit. Schneiden und filetieren Sie Fleisch und Fisch schön und exakt mit dem japanischen Kai Wasabi Black Filémesser. Kai ist, mit über 100 Jahren in der Branche, bekannt für seine hohe Qualität. Das Filémesser hat eine 18 cm lange, flexible Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Der schwarze Griff des Messers besteht aus einer Kombination von Polypropylen und Bambuspulver und dank der natürlich antibakteriellen Eigenschaften von Bambus hilft es, eine optimale Hygiene in der Küche zu erhalten.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.