Jetzt
40,52 €47,41 €Inkl. MwSt.
Beim Versuch, die Variante zu ändern, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Auf LagerSofort lieferbar
Versandkosten nach USA: 19,90 €

Satake Houcho Filiermesser

Das Satake Houcho Filiermesser ist ein typisch japanisches Sashimi- bzw. Filiermesser mit großer Präzision. Die scharfe Schneide und die spitze Klinge eignen sich perfekt zum Filetieren und die Größe ist so angepasst, dass sie gut in der Hand liegt. Die Klinge ist zudem einfach geschliffen und bietet damit maximale Präzision. Für alle, die gerne Fleisch- und Fischkreationen entwerfen ist dieses Filiermesser ein absolutes Must-have. Mit dem Satake Houcho Filiermesser erhält man zudem ein Messer mit einer Klinge aus High Carbon Stahl sowie einem Handgriff aus schönem Magnolienholz, der besonders angenehm in der Hand liegt.

Allgemeine Information

MarkeSatake
SerieHoucho
Anzahl pro Einheit1 St.
Artikelnummer33924-01

Produktinfo

Material: Hi Carbon Steel, Griff aus Magnoliaholz.
Maße:
Länge: 21cm.
Schleifwinkel: 15°.

Pflegeanleitung

Händisch spülen.

Kommentar

Das Messer darf nicht lose in einer Schublade aufbewahrt werden, da dies die Klinge beschädigt. Bewahren Sie das Messer in einem Messerblock oder an einer Magnetliste auf. Schneiden Sie nur auf Holz oder Plastik. Benutzen Sie das Messer nicht zum Schneiden von gefrorenem Essen oder direkt auf Knochen. Spülen und trocknen Sie das Messer direkt nach dem gebrauch ab.
Weitere Produkte die Ihnen gefallen könnten
Produkte die anderen gefallen

Warenkorb

Schließen