232,77 €

Exkl. MwSt.
Beim Versuch, die Variante zu ändern, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Auf LagerNur begrenzte Stückzahl vorrätig! Sofort lieferbar
Versandkostenfrei nach USA

Satake Professional Tranchiermesser

Das Satake Professional Tranchiermesser ist zum Schneiden von bereits zubereitetem Fleisch vorgesehen. Die Klinge verfügt über einen sogenannten Olivenschliff, sodass das Essen nicht so leicht an der Klinge kleben bleibt. Die kleinen, olivenförmigen Einwölbungen in der Klinge verhindern, dass sich ein Vakuum zwischen dem Messer und dem Essen bildet und so das Schneiden problemlos gelingt. Die Klinge ist zudem sehr lang und man erreicht mühelos das gesamte Stück Fleisch. Die Kollektion Professional der Marke Satake ist in Zusammenarbeit mit professionellen Köchen entstanden und dieses Messer bereichert das Erlebnis bei der Essenszubereitung ungemein.

Allgemeine Information

Marke Satake
Anzahl pro Einheit 1 St.
Artikelnummer 33915-01

Produktinfo

Material: AUS8-Stahl, Griff aus schwarzem Pakka-Holz.
Maße:
Länge: 27cm.

Pflegeanleitung

Händisch spülen.

Kommentar

Das Messer darf nicht lose in einer Schublade aufbewahrt werden, da dies die Klinge beschädigt. Bewahren Sie das Messer in einem Messerblock oder an einer Magnetliste auf. Schneiden Sie nur auf Holz oder Plastik. Benutzen Sie das Messer nicht zum Schneiden von gefrorenem Essen oder direkt auf Knochen. Spülen und trocknen Sie das Messer direkt nach dem gebrauch ab.