Santokumesser aus der hochwertigen Messerserie Shun Classic von der japanischen Hersteller Kai. Das Kullenschliff-Klinge von 18 cm hat einen Kern aus hochqualitativem Stahl und auffälliges Damaststahl an den Seiten, mit einer seltenen Schärfe, perfekt sowohl für Zuhause als auch für den Arbeitsplatz. Dass die Klinge Kullenschliff besitzt, bedeutet, dass das Essen leichter von der Klinge fällt. Der Griff hat ein ergonomisches Design und ist aus laminiertem Packaholz gefertigt – das geschliffen und poliert zu einem schönen Finish wurde. Ein ausgezeichnetes Universalmesser sowohl für Gemüse als auch für Fleisch.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.