Hacke Gemüse und schneide Fleisch präzise mit dem Kai Wasabi Black Santoku Messer. Die Klinge ist leicht gebogen, aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt und misst 16,5 cm, was sie zu einem praktischen Messer für die meisten Zwecke macht. Das Kai Wasabi Black Santoku Messer hat einen schwarzen Griff, der aus einer Mischung aus Polypropylen und Bambuspulver besteht. Bambus trägt mit seinen natürlichen antibakteriellen Eigenschaften zu einer guten Hygiene bei der Arbeit mit Lebensmitteln bei.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.