46,22 €

Exkl. MwSt.
Beim Versuch, die Variante zu ändern, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Auf LagerNur begrenzte Stückzahl vorrätig! Sofort lieferbar
Versandkosten nach USA: 19,90 €

Satake Houcho Kochmesser

Das Satake Houcho Kochmesser ist ein idealer Allrounder in der Küche. Dank der hochqualitativen Klinge mit idealer Schärfe und Härte lässt sich das aus High Carbon Steel gefertigte Messer für die meisten Kochangelegenheiten verwenden. Das Design der hohen Klinge ist praktisch zum Hacken, ohne sich dabei die Hände am Schneidebrett zu stoßen. In Kombination mit dem Handgriff aus Magnolienholz wird die Hand zudem daran gehindert, abzurutschen. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten machen dieses Messer zu einem praktischen Begleiter, egal ob es eine Investition für Sie selbst oder ein Geschenk für einen geliebten Menschen ist.

Allgemeine Information

Marke Satake
Serie Houcho
Anzahl pro Einheit 1 St.
Artikelnummer 33921-01

Produktinfo

Material: Hi Carbon Steel, Griff aus Magnoliaholz.
Maße:
Länge: 17cm.
Schleifwinkel: 15°.

Pflegeanleitung

Händisch spülen.

Kommentar

Das Messer darf nicht lose in einer Schublade aufbewahrt werden, da dies die Klinge beschädigt. Bewahren Sie das Messer in einem Messerblock oder an einer Magnetliste auf. Schneiden Sie nur auf Holz oder Plastik. Benutzen Sie das Messer nicht zum Schneiden von gefrorenem Essen oder direkt auf Knochen. Spülen und trocknen Sie das Messer direkt nach dem gebrauch ab.