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Miyabi ist auf der ganzen Welt für die Herstellung handgeschmiedeter, japanischer Messer bekannt. Das Wort "Miyabi" bedeutet Eleganz und Raffinesse auf Japanisch, was die hochwertigen Messer perfekt beschreibt. Hergestellt werden die Messer in der Region Seki, einem der japanischen Zentren für Messerproduktion. Dort werden die exklusiven Messer nach tausendjähriger japanischer Handwerkstradition von erfahrenen Messerschmieden gefertigt. Hier finden Sie eine große Auswahl der schönen Messer von Miyabi, die sowohl für Profis als auch für Hobbyköche geeignet sind.
Miyabi präsentiert viele verschiedene , welche für unterschiedlich Tätigkeiten in der Küche genutzt werden können. Von praktischen Allround Kochmessern bis hin zu , Filitiermessern und findet man für jede Aufgabe in der Küche im Sortiment von Miyabi das perfekte Messer.
Die exklusiven Messer von Miyabi werden nach alter, japanischer Handwerkstradition geschliffen. Traditionell werden die Messer asymmetrisch geschliffen, was ihnen ein einzigartiges Aussehen und eine herausragende Schärfe verleiht.
Bei der Herstellung von Miyabi Messern werden verschiedene Stahlsorten gemischt, was den Messern ein schönes Damastmuster verleiht. Dieses einzigartige Design ist als Erbe der tausendjährigen japanischen Messermachertradition bekannt.
Etwas was alle Miyabi Messer gemeinsam haben ist, dass sie aus hochwertigem Stahl mit einem gewissen Chromanteil gefertigt sind, welcher den Messern eine hohe Schärfe und eine herausragende Härte verleiht.
Mit einem hochwertigem Messerset von Miyabi in der Küche wird das Kochen zum echten Erlebnis. Die Qualitätsmesser vereinfachen nicht nur die Zubereitung von Speisen, sondern sind zudem auch stilvolle Hingucker in der Küche.
Eines der bekanntesten Messer aus der japanischen Kochkultur ist das Santokumesser, ein vielseitiges Messer, das beim Kochen mehrere Zwecke erfüllt. Das Santokumesser ist etwas kürzer als das klassische Küchenmesser und eignet sich dank seiner kürzeren und dünneren Klingen besonders gut zum Hacken und Zerkleinern von Gemüse.
Verwenden Sie den Miyabi Toishi Pro Messerschärfer mit zwei Schleifscheiben, um Ihre exklusiven Miyabi Messer zu pflegen und zu schärfen. Wenn Ihr Messer sehr stumpf ist, führen Sie alle Schritte in der folgenden Liste aus. Wenn die Klinge nur poliert und feinjustiert werden muss, können Sie die Schritte 4 und 5 überspringen.
Bewahren Sie Ihre japanischen Messer auf einer schönen Messerleiste auf oder stellen Sie sie in einen , um Verschleiß zu vermeiden, der auftreten kann, wenn die Messer zusammen in einer Küchenschublade liegen.
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