SALE
63,79 €118,97 €Inkl. MwSt.
Beim Versuch, die Variante zu ändern, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Beim Versuch, diesen Artikel zu kaufen, ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte entschuldigen Sie und versuchen Sie es später nochmals.
Auf LagerNur begrenzte Stückzahl vorrätig!Sofort lieferbar
Versandkosten nach USA: 19,90 €

Satake Professional Filiermesser

Das Satake Professional Filiermesser eignet sich ausgezeichnet für Kochbegeisterte, die gerne gute Fleischgerichte zubereiten, bei denen qualitativ hochwertige Messer gefordert sind. Das Messer ist Teil einer Kollektion, welche die Marke Satake in Zusammenarbeit mit professionellen Köchen entwickelt hat, wobei der Fokus auf Balance, Leistung und Gefühl liegt. Die Arbeit in der Küche wird durch gute Messer erleichtert - das lässt sich auch von diesem Messer sagen, dessen Klinge aus einem Stück richtig robustem und scharfem Stahl geschmiedet und genau für Filiermesser angepasst ist. Der Handgriff ist aus schwarzem Pakka-Holz gefertigt, eine Holzart, die aufgrund ihrer wasserabweisenden Eigenschaften ausgewählt wurde.

Allgemeine Information

MarkeSatake
Anzahl pro Einheit1 St.
Artikelnummer33916-01

Produktinfo

Material: DR1K6-Stahl, Griff aus schwarzem Pakka-Holz..
Maße:
Länge: 18cm.

Pflegeanleitung

Händisch spülen.

Kommentar

Das Messer darf nicht lose in einer Schublade aufbewahrt werden, da dies die Klinge beschädigt. Bewahren Sie das Messer in einem Messerblock oder an einer Magnetliste auf. Schneiden Sie nur auf Holz oder Plastik. Benutzen Sie das Messer nicht zum Schneiden von gefrorenem Essen oder direkt auf Knochen. Spülen und trocknen Sie das Messer direkt nach dem gebrauch ab.
Weitere Produkte die Ihnen gefallen könnten
Produkte die anderen gefallen

Warenkorb

Schließen