Versandkostenfrei über 49€

Lieferung in 2-4 Werktagen

Produkte
Weiteres
Marken/Miyabi

Miyabi

Miyabi bedeutet Eleganz und Raffinesse auf Japanisch, was die hochwertigen Messer von Miyabi perfekt beschreibt. Hier finden Sie eine große Auswahl der populären japanischen Messer, von Santokumessern bis hin zu Küchenmessern sowie praktischen Messerblöcken.
30 Treffer sortiert nach
Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser, 18cm

280,55 €416 €
Auf Lager
Miyabi Toishi Pro Messerblock magnetisch - Bambusholz - Miyabi
Miyabi

Miyabi Toishi Pro Messerblock magnetisch, Bambusholz

87,95 €106 €
Auf Lager
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser - 20cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser, 20cm

282,36 €416 €
Auf Lager
Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser - 17cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser, 17cm

287,75 €416 €
Auf Lager
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser - 16cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser, 16cm

173,70 €221 €
Bestellware
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser - 24cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser, 24cm

330,98 €445 €
Im Zulauf
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser - 14cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser, 14cm

199 €212 €
Auf Lager
ANGEBOT
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser - 24cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser, 24cm

226,94 €305 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Gyutoh Küchenmesser - 20cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Gyutoh Küchenmesser, 20cm

169 €238 €
Auf Lager
Miyabi 6000MCT Santoku Rocking japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Santoku Rocking japanisches Kochmesser, 18cm

267 €
Bestellware
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser - 20cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser, 20cm

191,99 €272 €
Auf Lager
Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Santoku japanisches Kochmesser, 18cm

249,71 €272 €
Bestellware
Miyabi 5000MCD Sujihiki Filiermesser - 24cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Sujihiki Filiermesser, 24cm

377,45 €416 €
Bestellware
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filiermesser - 24cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Sujihiki Filiermesser, 24cm

208,02 €280 €
Bestellware
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser - 9cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser, 9cm

158,45 €161 €
Bestellware
Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser - 16cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Gyutoh Küchenmesser, 16cm

339 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Shotoh Schälmesser - 9cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Shotoh Schälmesser, 9cm

161 €
Bestellware
Miyabi Artisan 6000MCT Messerset 2 Teile - Holz - Miyabi
Miyabi

Miyabi Artisan 6000MCT Messerset 2 Teile, Holz

463 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Gyutoh Küchenmesser - 16cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Gyutoh Küchenmesser, 16cm

212 €
Bestellware
Miyabi 5000MCD Shotoh All-round Messer - 14cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Shotoh All-round Messer, 14cm

275,45 €305 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Shotoh Schälmesser - 13cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Shotoh Schälmesser, 13cm

170 €
Bestellware
Miyabi 5000MCD Santoku japanisches Kochmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Santoku japanisches Kochmesser, 18cm

401,85 €416 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Santoku Japanisches Küchenmesser - 18cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Santoku Japanisches Küchenmesser, 18cm

238 €
Bestellware
Miyabi Mizu 5000MCT Messerset 2 Teile - Holz - Miyabi
Miyabi

Miyabi Mizu 5000MCT Messerset 2 Teile, Holz

379 €407 €
Bestellware
Miyabi Artisan 6000MCT Messerset 3 Teile - Holz - Miyabi
Miyabi

Miyabi Artisan 6000MCT Messerset 3 Teile, Holz

619 €
Bestellware
Miyabi 5000MCD Brotmesser - 23cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCD Brotmesser, 23cm

308,91 €416 €
Bestellware
Miyabi 6000MCT Brotmesser - 23cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 6000MCT Brotmesser, 23cm

201,70 €272 €
Bestellware
Miyabi Birch 5000MCD Messerset 2 Teile - Holz - Miyabi
Miyabi

Miyabi Birch 5000MCD Messerset 2 Teile, Holz

712 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Sujihiki Filetiermesser - 24cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Sujihiki Filetiermesser, 24cm

246 €
Bestellware
Miyabi 5000MCT Brotmesser - 23cm - Miyabi
Miyabi

Miyabi 5000MCT Brotmesser, 23cm

238 €
Bestellware

Miyabi- handgefertigte Qualitäts-Messer

Miyabi ist auf der ganzen Welt für die Herstellung handgeschmiedeter, japanischer Messer bekannt. Das Wort "Miyabi" bedeutet Eleganz und Raffinesse auf Japanisch, was die hochwertigen Messer perfekt beschreibt. Hergestellt werden die Messer in der Region Seki, einem der japanischen Zentren für Messerproduktion. Dort werden die exklusiven Messer nach tausendjähriger japanischer Handwerkstradition von erfahrenen Messerschmieden gefertigt. Hier finden Sie eine große Auswahl der schönen Messer von Miyabi, die sowohl für Profis als auch für Hobbyköche geeignet sind.

Welche Messer von Miyabi sind am populärsten?

Miyabi präsentiert viele verschiedene japanische Messer, welche für unterschiedlich Tätigkeiten in der Küche genutzt werden können. Von praktischen Allround Kochmessern bis hin zu , Filetiermessern und findet man für jede Aufgabe in der Küche im Sortiment von Miyabi das perfekte Messer.

Top 3 Miyabi Messer

  1. Miyabi 5000MCD Santoku japnisches Kochmesser
  2. Miyabi 5000MCD Rocking Santoku japanisches Kochmesser
  3. Miyabi 6000MCT Suihiki Filitiermesser

Wie werden Miyabi Messer geschiffen?

Die exklusiven Messer von Miyabi werden nach alter, japanischer Handwerkstradition geschliffen. Traditionell werden die Messer asymmetrisch geschliffen, was ihnen ein einzigartiges Aussehen und eine herausragende Schärfe verleiht.

Aus welchem Material sind Miyabi Messer gefertigt?

Bei der Herstellung von Miyabi Messern werden verschiedene Stahlsorten gemischt, was den Messern ein schönes Damastmuster verleiht. Dieses einzigartige Design ist als Erbe der tausendjährigen japanischen Messermachertradition bekannt.

Etwas was alle Miyabi Messer gemeinsam haben ist, dass sie aus hochwertigem Stahl mit einem gewissen Chromanteil gefertigt sind, welcher den Messern eine hohe Schärfe und eine herausragende Härte verleiht.

Miyabi Messer- für scharfe Küchenerlebnisse

Mit einem hochwertigem Messerset von Miyabi in der Küche wird das Kochen zum echten Erlebnis. Die Qualitätsmesser vereinfachen nicht nur die Zubereitung von Speisen, sondern sind zudem auch stilvolle Hingucker in der Küche.

Miyabis Santokumesser – Traditionelle japanische Messer

Eines der bekanntesten Messer aus der japanischen Kochkultur ist das Santokumesser, ein vielseitiges Messer, das beim Kochen mehrere Zwecke erfüllt. Das Santokumesser ist etwas kürzer als das klassische Küchenmesser und eignet sich dank seiner kürzeren und dünneren Klingen besonders gut zum Hacken und Zerkleinern von Gemüse.

So schleifen Sie Ihre Miyabi Messer richtig

Verwenden Sie den Miyabi Toishi Pro Messerschärfer mit zwei Schleifscheiben, um Ihre exklusiven Miyabi Messer zu pflegen und zu schärfen. Wenn Ihr Messer sehr stumpf ist, führen Sie alle Schritte in der folgenden Liste aus. Wenn die Klinge nur poliert und feinjustiert werden muss, können Sie die Schritte 4 und 5 überspringen.

  • Reinigen Sie die Klinge und vergewissern Sie sich, dass diese trocken ist, bevor Sie sie schärfen.
  • Stellen Sie den Messerschärfer auf eine ebene Fläche, z. B. die Küchentheke oder ein Schneidebrett. Wenn die Oberfläche rutschig ist, können Sie ein feuchtes Tuch unter den Messerschärfer legen.
  • Legen Sie Ihre Hand auf den Griff des Messerschärfers, um ihn festzuhalten. Halten Sie das Messer in der anderen Hand.
  • Führen Sie die Klinge des Messers mit der diamantbeschichteten Schleifscheibe am nächsten zum Griff in die Kerbe ein. Dadurch werden kleinere Beschädigungen beseitigt und die Messerschneide geformt.
  • Halten Sie das Messer mit leichtem Druck gegen die Schleifscheibe und ziehen Sie es zu sich heran. Wiederholen Sie diesen Vorgang etwas 15-20-mal, je nachdem, wie stumpf die Messerschneide ist.
  • Um die Messerschneide zu polieren, führen Sie die Klinge des Messers mit der Keramikschleifscheibe am weitesten vom Griff entfernt in die Kerbe ein.
  • Halten Sie die Messerklinge mit leichtem Druck in der Schleifscheibe und ziehen Sie sie zu sich heran. Wiederholen Sie diesen Vorgang etwa 15-20-mal, bis Ihr Messer seine Schärfe wiedererlangt.

Miyabi Messer richtig aufbewahren

Bewahren Sie Ihre japanischen Messer auf einer schönen Messerleiste auf oder stellen Sie sie in einen , um Verschleiß zu vermeiden, der auftreten kann, wenn die Messer zusammen in einer Küchenschublade liegen.

Sichern Sie sich 5 € / 5 CHF Rabatt – werden Sie Mitglied im Kundenclub & erhalten Sie unseren Newsletter

Nordic Nest AB (Registernr. 556628-1597) Stämpelvägen 3, SE-394 70 Kalmar, Schweden, Tel. +46 480 44 99 20 Kundenservice: info@nordicnest.de, Tel. +49 (0)421 989 744 36
© 2002 - 2024 Copyright Nordic Nest AB